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PÃO RECHEADO
- 2 cubos de fermento biológico fresco
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
- 1 copo de leite levemente aquecido
- 1/2 copo de água
- 1 ovo
- 1/2 kg de farinha de trigo
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 1/2 kg de frango cozido e desfiado
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 xícara (chá) de azeitona picada
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 250g de catupiry
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal e molho de pimenta a gosto
- Para cobrir
- 1 ovo batido
- 1 pitada de gergelim branco
- oloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.
- Misture para desmanchar.
- Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem.
- Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.
- No término da farinha sove a massa até que fique homogênea.
- Deixe fermentar por 1 hora.
- Recheio
- Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry.
- Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.
- Para cobrir
- Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole.
- Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
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