Pular para o conteúdo principal
COMO FAZER FEIJÃO SEM PANELA DE PRESSÃO
- 250 g de feijão carioquinha
- 4 ou 5 dentes de alho
- Sal a gosto
- Óleo
MODO DE PREPARO
- Deixe todo o feijão de molho em agua morna por 1 hora, com fogo desligado
- Depois, cozinhe em fogo alto por 2 horas, colocando água quente sempre que o nível da água estiver baixo
- Separe uma panelinha menor para esquentar a água, não coloque água fria para aumentar o nível da água, senão pode endurecer o feijão
- Depois que o feijão estiver cozido, temos que preparar o tempero
- Eu gosto de tempero simples, mas quem quiser inovar, fiquem à vontade
- Corte bem picadinho 4 ou 5 dentes de alho e coloque em uma outra panela grande, junte o óleo e o sal a gosto
- Deixe fritar o alho um pouco e em seguida, despeje todo feijão cozido sobre o alho
- Deixe cozinhar por alguns minutos e está pronto
Comentários
Postar um comentário