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terça-feira, 13 de agosto de 2013

CAMARÕES CROCANTES


Ingredientes

1/3 xícara de farinha de amêndoa
1/3 xícara de torresmo moído (Pururuca - Pode ser substituído por Panko)
1 colher (chá) de tempero italiano
1/4 colher (chá) de alho em pó
1/4 colher (chá) de pimenta vermelha
900 gr de camarões (limpos e com a cauda)
1 ovo
1 colher (chá) de água
Óleo de coco para untar

Molho Tártaro:
1 colher (sopa) de cebola branca picada
2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
3 colheres (sopa) de maionese
1/4 colher (chá) de mel
1/2 colher (chá) de suco de limão
Sal e Pimenta

Modo de preparo

1. Ligue o forno em 240C. Em um prato fundo bata o ovo com a colher de água. Em outro prato fundo misture a farinha de amêndoa, o torresmo moído, o tempero italiano e o alho em pó. 

2. Unte uma assadeira com o óleo.

3. Empane os camarões. Primeiro na mistura de ovo e depois na mistura de farinha e os vá acomodando na assadeira preparada. Repita até que todos os camarões estejam empanados.

4. Asse por 7 minutos, vire-os e depois asse por mais 5 minutos até eles ficarem dourados e crocantes.

5. Para o molho: pique o pepino e a cebola até ficarem bem finos. Em uma tigela pequena, misture a cebola, o pepino, a maionese, o mel e o limão. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva com os camarões mornos.

I

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