Usuários on line

sexta-feira, 7 de junho de 2013

BOLO DE CENOURA COBERTO DE CHOCOLATE


  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 2 cenouras grandes OU 4 pequenas
  • Cobertura:
  • É aquela de brigadeiro mesmo.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

  • No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura  cortada, vá batendo e aos poucos acrescentando o açúcar
  • Numa vasilha a parte coloque a farinha e quando terminar de bater no liquidificador misture com a farinha, unte uma forma (redonda ou retangular) com manteiga,leve ao forno  (pré aquecido) e deixe 40 minutos.

  • Cobertura:
  • Tire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme.
  • Com uma faca faça ‘furos’ nele para a cobetura entrar melhor despeje-a ainda quente, e aproveite, se quiser enfeite com chocolate ralado, picado, granulado o que preferir!
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário