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PÃOZINHO NAPOLITANO

  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Azeitona
  • Requeijão
  • Para pincelar:
  • 1 gema de ovo batida com um fio de azeite
  • Parmesão ralado
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  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Azeitona
  • Requeijão
  • Para pincelar:
  • 1 gema de ovo batida com um fio de azeite
  • Parmesão ralado

  • Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada.
  • Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
  • Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo.
  • Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha.
  • Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou frio.

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