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PÃOZINHO NAPOLITANO
- Massa:
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 100g de presunto ralado
- 100g de mussarela ralada
- 1 tomate picado
- Orégano
- Azeitona
- Requeijão
- Para pincelar:
- 1 gema de ovo batida com um fio de azeite
- Parmesão ralado
- Massa:
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 100g de presunto ralado
- 100g de mussarela ralada
- 1 tomate picado
- Orégano
- Azeitona
- Requeijão
- Para pincelar:
- 1 gema de ovo batida com um fio de azeite
- Parmesão ralado
- Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada.
- Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
- Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo.
- Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha.
- Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou frio.
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