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quarta-feira, 29 de maio de 2013

MASSA BÁSICA PARA PIZZAS

    . 1 litro de água  
  • . 4 tabletes de fermento biológico fresco 
  • . 2 colheres (sopa) de sal  
  • . 1 colher (sopa) de açúcar 
  • . 1 colher (sopa) de azeite 
  • . 2 kg de farinha de trigo 
    Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea. Sove bem e divida a massa em dez porções. Deixe descansar por no mínimo uma hora. Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.

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