Usuários on line

sexta-feira, 31 de maio de 2013

CAMARÃO CREMOSO

  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • Coentro ( a gosto )
  • Cebola ( a gosto )
  • 1 pitada pimenta - do - reino
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o camarão e descasque
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro
  4. Coloque o requeijão cremoso e mexa bem
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
  6. Coloque a pimenta - do - reino e o sal
  7. Deixe ferver e secar um pouco
  8. Está pronto, sirva com batatas palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário