Usuários on line

quinta-feira, 7 de março de 2013

STROGONOFF DE LEGUMES

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tablete de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele nem sementes picado
5 xícaras (chá) de batata picada
1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas
1 xícara (chá) de vagem em tirinhas
2 xícaras (chá) de abobrinha em cubinhos
Noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de salsinha
Orégano a gosto
1 colher (sopa) de ketchup
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho. Acrescente o caldo de legumes e o tomate. Misture até que o tablete se dissolva. Junte a batata, a cenoura e duas xícaras (chá) de água aquecida. Respeite o tempo de cozimento dos ingredientes do estrogonofe de legumes: quando ferver, coloque no fogo brando e coza durante cinco minutos. Acrescente a vagem, coza mais cinco minutos e, em seguida, coloque a abobrinha e cozinhe durante mais dois minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário