MACARRÃO A CARBONARA
INGREDIENTES:
•azeite
•2 ovos
•1 caixinha de creme de leite
•2 dentes de alho picados
•1/2 xícara de bacon em cubos
•1 xícara de parmesão ralado
•Sal e pimenta do reino de acordo com seu gosto
PREPARO:
1. Comece colocando a massa (1 pacote de 500g) para cozinhar em água fervente com sal:
2. Bata os ovos como se fosse fazer omelete, junte o creme de leite, misture bem e reserve.
3. Frite o bacon com 1 colher (sopa) de azeite (se soltar bastante gordura você pode retirar o excesso e descartar). Ao final adicione o alho e frite mais um pouco, sem deixar dourar demais para não ficar "amarguinho".
4. Retire o espaguete do cozimento e jogue sobre o bacon (fora do fogo). Junte o molho e misture bem. Os ovos vão cozinhar com o calor do espaguete e o molho vai engrossando gradativamente. Junte o parmesão ralado, acerte o sal, polvilhe pimenta e sirva na sequência.
•azeite
•2 ovos
•1 caixinha de creme de leite
•2 dentes de alho picados
•1/2 xícara de bacon em cubos
•1 xícara de parmesão ralado
•Sal e pimenta do reino de acordo com seu gosto
PREPARO:
1. Comece colocando a massa (1 pacote de 500g) para cozinhar em água fervente com sal:
2. Bata os ovos como se fosse fazer omelete, junte o creme de leite, misture bem e reserve.
3. Frite o bacon com 1 colher (sopa) de azeite (se soltar bastante gordura você pode retirar o excesso e descartar). Ao final adicione o alho e frite mais um pouco, sem deixar dourar demais para não ficar "amarguinho".
4. Retire o espaguete do cozimento e jogue sobre o bacon (fora do fogo). Junte o molho e misture bem. Os ovos vão cozinhar com o calor do espaguete e o molho vai engrossando gradativamente. Junte o parmesão ralado, acerte o sal, polvilhe pimenta e sirva na sequência.
Comentários
Postar um comentário