EMPADÃO DE CAMARÃO, PALMITO & CATUPIRY
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de margarina
3 gemas
1/4 xícara de água gelada
Misture a farinha e margarina com os dedos até obter uma farofa, junte as gemas e aos poucos a água. Amasse bem até soltar das mãos e leve pra descansar na geladeira por 30 minutos. Divida a massa, abra sob farinha coloque uma parte na assadeira, recheie feche com a tampa pincele uma gema e leve pra assar por uns 40 minutos em forno baixo. Tamanho da assadeira: 24cm
Recheio.
Refogue o palmito com tomate, cebola, temperos a gosto, acrescente o camarão, 1/4 copo de água dissolvido em 1/2 colher de sobremesa de farinha que é pra dar cremosidade ao recheio. Coloque o recheio na massa, por cima o catupiry e feche. leve pra assar.
Comentários
Postar um comentário