Usuários on line

sábado, 2 de fevereiro de 2013

PAVÊ DE NOZES & CHOCOLATE

INGREDIENTES

Creme Branco
2 garrafinhas de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara de nozes picadas
2 colheres de sopa de rum
1 xícara de frutas secas, em calda ou frescas (damasco, uva passa, cereja, pêssego, morango...)

Creme Negro
350g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de licor de cacau
1 colhre de chá de essência de baunilha


MODO DE PREPARO

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve 1/4 da chnatilly batido. No restante do cahntilly acrescente os outros ingredientes e misture delicadamente.
Derreta o chocolate e misture a lata de creme de leite. Misture o chantilly que ficou reservado e os outros ingredientes misturando delicadamente.

Montagem
Num refratário, coloque a mistura de chantilly e frutas e por cima o chocolate. Leve ao freezer de um dia para o outro. Decore com as frutas utilizadas no recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário