BISCOITOS REAIS
- INGREDIENTES
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 300 gr de manteiga
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de geléia de morango ou de goiaba
MODO DE PREPARO
Bata em creme a manteiga com o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, por último o fermento PÓ ROYAL
Amasse bem. Estenda a massa e corte em círculos com cavidades no centro. Coloque num tabuleiro grande untado e asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
Após assado, se preferir coloque geléia nas cavidades.
Tempo de preparo:25 minutos.
Amasse bem. Estenda a massa e corte em círculos com cavidades no centro. Coloque num tabuleiro grande untado e asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
Após assado, se preferir coloque geléia nas cavidades.
Tempo de preparo:25 minutos.
Comentários
Postar um comentário