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segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

PUDIM BRIGADEIRÃO




Ingredientes:

4 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
frutas picadas a gosto para decorar

Modo de preparo:

1- No liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite
2- Despeje em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar
3- Cubra a fôrma com papel-alumínio e coloque-a em banho-maria na panela de pressão
4- Tampe a panela. Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 30 minutos
5- Deixe esfriar, desenforme o pudim e sirva-o com as frutas

Em panela comum: Cubra a fôrma com papel-alumínio, coloque na panela com água, cubra a boca da panela com um pano de prato, para vedar o vapor e prenda-o com a tampa da panela. Em caso de sobrar pano para fora da panela, jogue-o para cima da tampa. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

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