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domingo, 20 de janeiro de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE

Mousse de Chocolate
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate meio amargo picado
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Mousse de Limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de (chá) de suco de limão
Raspas de um limão
3 claras em neve

Como fazer os mousses:
Chocolate
Aqueça o creme de leite em banho-maria
Acrescente o chocolate meio amargo
Mexa até obter um creme homogêneo
Tire do fogo e adicione delicadamente as 4 claras batidas em neve,juntamente com o açúcar e reserve
Limão
Misture o creme de leite com o leite condensado
Acrescente o suco e as raspas do limão e, em seguida, as claras em neve, mexendo devagar

Montagem:
Coloque em uma taça grande metade da mousse de chocolate e a metade da de limão
Faça camadas nessa ordem e termine com a mousse de limão
Decore com raspas de chocolate e cerejas
Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelada

Fonte: sobremesas.net

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