MOSAICO DE GELATINA
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor amora
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda em cubos
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Prepare a gelatina de amora conforme as instruções da embalagem e despeje em um refratário. Leve à geladeira por 1 hora e corte em cubos. Faça o mesmo com as gelatinas sabor limão, morango e maracujá. No liquidificador, bata a gelatina sabor abacaxi com a água quente até dissolver. Acrescente o abacaxi em calda, o creme de leite e o leite condensado, batendo até homogeneizar. Despeje em um refratário grande. Junte os cubos de gelatina e misture com uma colher. Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
1 caixa de gelatina em pó sabor amora
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda em cubos
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Prepare a gelatina de amora conforme as instruções da embalagem e despeje em um refratário. Leve à geladeira por 1 hora e corte em cubos. Faça o mesmo com as gelatinas sabor limão, morango e maracujá. No liquidificador, bata a gelatina sabor abacaxi com a água quente até dissolver. Acrescente o abacaxi em calda, o creme de leite e o leite condensado, batendo até homogeneizar. Despeje em um refratário grande. Junte os cubos de gelatina e misture com uma colher. Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário