Usuários on line

terça-feira, 8 de janeiro de 2013

MOSAICO DE GELATINA

Ingredientes:

1 caixa de gelatina em pó sabor amora

1 caixa de gelatina em pó sabor limão

1 caixa de gelatina em pó sabor morango

1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

1/2 xícara (chá) de água quente

2 xícaras (chá) de abacaxi em calda em cubos

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

Modo de Fazer:


Prepare a gelatina de amora conforme as instruções da embalagem e despeje em um refratário. Leve à geladeira por 1 hora e corte em cubos. Faça o mesmo com as gelatinas sabor limão, morango e maracujá. No liquidificador, bata a gelatina sabor abacaxi com a água quente até dissolver. Acrescente o abacaxi em calda, o creme de leite e o leite condensado, batendo até homogeneizar. Despeje em um refratário grande. Junte os cubos de gelatina e misture com uma colher. Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário