Usuários on line

sábado, 1 de dezembro de 2012

PENNE DE CAMARÃO


Penne com camarão
1 pacote de penne
1 kg de camarões pequenos, prefiro sem casca, mas você é quem sabe…
ervas frescas ou desidratadas, nas feiras livres há ótimas misturas já prontas, escolha as que você preferir
sal
pimenta
azeite
um pouco de suco de limão
  A receita não tem nenhum passo a passo nem quantidades exatas de ingredientes . O preparo é simples:  deixe os camarões marinando por 15 minutos com uma pitada de sal e pimenta moída na hora, um fio de azeite e uma colher de sopa bem cheia da mistura de ervas.
Enquanto isso cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
Em uma frigideira em fogo alto, grelhe rapidamente os camarões, apenas o tempo suficiente para eles ficarem dourados. Retire os camarões, passe a massa pela frigideira ‘suja’, como em um alho e oléo, misture os camarões e sirva em uma travessa bonita.
foto :  Par ici et par là

Nenhum comentário:

Postar um comentário