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COQUETEL DE CAMARÕES
- 13 filés de camarões limpos e com rabo
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- ½ cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de orégano
- 100g de creme de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cálice de conhaque
- sal a gosto
- 100g de farinha de rosca
- 100g de farinha de trigo
- 2 ovos batidos (para empanar)
- Rum (base para encorpar molhos)
MODO DE PREPARO
- Tempere os treze camarões com rabo limpos e descascados com sal e pimenta do reino a gosto
- Leve ao vapor para pré-cozinhar
- Assim que o camarão ficar rosa retire do vapor, troque de recipiente e leve à geladeira para parar o cozimento
- Após 15 minutos empane com farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
- Frite rapidamente em óleo quente e depois repouse sobre papel toalha para secar
Molho:
- No processador ou liquidificador bata 3 tomates sem pele e sem sementes, 1/2 cebola grande, dente de alho, pitada de sal, 1 colher de chá de orégano, 3 camarões, Rum (base para encorpar molhos)
- Em seguida, leve a fogo médio até que se forme um molho encorpado
- Desligue o fogo e finalize com o creme de leite e o conhaque
Montagem do prato:
- Em uma taça coloque o molho e acrescente os camarões sobre a borda
- Decore com salsa
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