HOT DOG com GALINHA
ingredientes
Massa
- 50g de fermento biologico de padaria
- 1/2 copo americano de leite morno
- 3 colheres rasas de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 copo americano de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 1 kilo de farinha de trigo
- 2 gemas para untar
Recheio
- 10 salsichas
- 500g de batata palha
- 250g de requeijão
- 2 lata de milho
- mostarda
- ketchup
- Frango desfiado
- 350g de muçarela (fatiada)
Frango
- 3 dentes de alho com 2 colheres de sopa de sal (socar ate virar uma mastinha)
- 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 cebola picada em rodelas
- 1 colher de sopa de urucu (colorau)
- 1 saché de estrato de tomate
- 1/2 litro de água
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 panela de pressão
modo de preparo
Massa coloque em um recipiente o leite morno, fermento, açúcar ,sal ,óleo e a margarina depois de mexer adicione os ovos depois adicione pouco a pouco a farinha de trigo até a massa desgrudar da mão (sovar bem), deixe descansar dentro de um saco plastico fechado por 30 minutos até ela crescer.
Frango temperar o frango: pegue o frango adicione olho com sal socado,pimenta,orégano.Na panela de pressão adicione o óleo cebola, urucu, e deixe dorar a cebola depois adicione o frango já temperado, coloque o extrato de tomate e a água.deixe cozinhar na panela de pressão no ponto de desfiar.Depois de cozido desfie.
Montagem pegue a massa já crescida faça 10 bolinhas , depois abra a massa coloque o milho com requeijão a salsicha, ketchup, mostarda, frango desfiado, batata palha, 1 fatia de mussarela, feche a massa.
Repita em todas as 9 bolinhas de massa. unte os hot-dog e coloque para asar no forno 180ºc.
Comentários
Postar um comentário