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sábado, 27 de outubro de 2012

HOT DOG com GALINHA







ingredientes


Massa

  • 50g de fermento biologico de padaria
  • 1/2 copo americano de leite morno
  • 3 colheres rasas de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 2 gemas para untar

Recheio

  • 10 salsichas
  • 500g de batata palha
  • 250g de requeijão
  • 2 lata de milho
  • mostarda
  • ketchup
  • Frango desfiado
  • 350g de muçarela (fatiada)

Frango

  • 3 dentes de alho com 2 colheres de sopa de sal (socar ate virar uma mastinha)
  • 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1 colher de sopa de urucu (colorau)
  • 1 saché de estrato de tomate
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 panela de pressão

modo de preparo


Massa coloque em um recipiente o leite morno, fermento, açúcar ,sal ,óleo e a margarina depois de mexer adicione os ovos depois adicione pouco a pouco a farinha de trigo até a massa desgrudar da mão (sovar bem), deixe descansar dentro de um saco plastico fechado por 30 minutos até ela crescer.

Frango temperar o frango: pegue o frango adicione olho com sal socado,pimenta,orégano.Na panela de pressão adicione o óleo cebola, urucu, e deixe dorar a cebola depois adicione o frango já temperado, coloque o extrato de tomate e a água.deixe cozinhar na panela de pressão no ponto de desfiar.Depois de cozido desfie.

Montagem pegue a massa já crescida faça 10 bolinhas , depois abra a massa coloque o milho com requeijão a salsicha, ketchup, mostarda, frango desfiado, batata palha, 1 fatia de mussarela, feche a massa.

Repita em todas as 9 bolinhas de massa. unte os hot-dog e coloque para asar no forno 180ºc.

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