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segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Pãozinho de Salame


Ingredientes


  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de salaminho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 5 colher(es) (chá) de gergelim para polvilhar


Preparo

Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento PÓ ROYAL, a farinha e amasse até soltar das mãos. Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole. Pincele com gema e polvilhe gergelim. Asse em fôrma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado. 
Pode se substituir o salaminho por outros frios ou por queijo provolone. 

Tempo de preparo:40 minutos.


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