Usuários on line

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Cuca Gaudéria


Massa:

3 xicaras de farinha de trigo
1 xícara de açucar
1 colher rasa de sal
1 colher sopa de fermento biológico (para pão)
1 colher de sopa de manteiga
Colocar leite ou agua quente até conseguir o ponto
Raspas de limão ou laranja

Farofa
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de manteiga
Canela a gosto

Preparo
Misture tudo e amasse até dar ponto de massa
Deixe crescer até dobrar de tamanho dentro de um lugar quente (armário, microondas, forno )
Misture os ingredientes da farofa e reserve
Coloque eum uma forma untada para pão, com a farofa por cima.
Leve ao forno por 30 minutos até crescer e dourar ...

E pronto é só preparar seu café ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário