Yakisoba by Gatto®


INGREDIENTES

1 kg de macarrão oriental
200 g de frango em tiras
200 g de carne de boi em tiras
200 g de camarão seco (opcional)
2 cenouras em tiras
250 g de cogumelos em fatias
2 talos de salsão em tiras
1/2 maço de brócolis
1 cebola em tiras
1/2 cabeça de couve-flor
1 xícara de chá de broto de bambu em fatias
2 folhas de acelga cortada
2 talos de cebolinha picada
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sobremesa de tempero branco Aditen
5 colheres de sopa de molho shoyu
2 xícaras de chá de água
2 colheres de chá de açúcar
10 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo do Macarrão Chop Suey:

Frite o macarrão em 6 colheres de sopa de óleo. Aqueça duas colheres de sopa de óleo e frite a cebola. Acrescente a cebolinha, a cenoura, os cogumelos, o salsão, o brócolis, a couve-flor, a acelga e o broto de bambu em fatia. Refogue tudo em fogo forte, junte sal e o Aditen. Reserve. Tempere as carnes e o camarão com gengibre, sal e Aditen. Frite em duas colheres de sopa de óleo e adicione a maizena já dissolvida em água, o shoyu e o açúcar. Assim que ferver junte os legumes já preparados e misture bem. Coloque sobre o macarrão cozido. Sirva com arroz branco ou arroz colorido.

Comentários

Postagens mais visitadas