Cassoulet de Feijão Branco
Ingredientes
- 1kg de frango (coxa e sobrecoxa)
- 1/2kg de linguiça calabresa
- 1/2kg de linguiiça de porco
- 1 paio
- 1 lombinho
- 1kg de costelinha de porco
- 1/2kg de tomate
- 200grs de bacon
- 1/2kg de feijão branco
- Sal, temperos, pimenta à vontade
Modo de preparo
- Coloque o feijão branco de molho de véspera.
- Cozinhe-o com o bacon e quando estiver um pouco mole, coloque o paio, o lombinho, as linguiças cortadas em pedaços.
- As costelinhas devem ser temperadas anteriormente com sal e limão e fritas em margarina uma a uma.
- O frango é colocado por último, mas também deve ser temperado anteriormente com sal e limão.
- Quando estiver quase tudo pronto, misturado e cozido, bata os tomates no liquidificador com um pouco de caldo de feijão já cozido e temperado, a gosto, e misture tudo.
- Deixe cozinhar mais um pouco para engrossar e sirva só ou com arroz branco.
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