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quinta-feira, 31 de maio de 2012

Cassoulet de Feijão Branco


IngredientesImage
  • 1kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 1/2kg de linguiça calabresa
  • 1/2kg de linguiiça de porco
  • 1 paio
  • 1 lombinho
  • 1kg de costelinha de porco
  • 1/2kg de tomate
  • 200grs de bacon
  • 1/2kg de feijão branco
  • Sal, temperos, pimenta à vontade
Modo de preparo
  • Coloque o feijão branco de molho de véspera.

  • Cozinhe-o com o bacon e quando estiver um pouco mole, coloque o paio, o lombinho, as linguiças cortadas em pedaços.

  • As costelinhas devem ser temperadas anteriormente com sal e limão e fritas em margarina uma a uma.

  • O frango é colocado por último, mas também deve ser temperado anteriormente com sal e limão.

  • Quando estiver quase tudo pronto, misturado e cozido, bata os tomates no liquidificador com um pouco de caldo de feijão já cozido e temperado, a gosto, e misture tudo.

  • Deixe cozinhar mais um pouco para engrossar e sirva só ou com arroz branco.


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