Arroz de Forno Integral
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz integral;
- 1 litro e meio de água;
- 2 caldos de carne;
- 1/2 lata de ervilha e 1/2 de milho;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 2 filés de frango picado em pequenos pedaços;
- Parmesão e cheiro verde para polvilhar.
Modo de preparo:
Comece preparando o caldo. Em uma panela grande, aqueça o azeite e leve a cebola para dourar, acrescente o peito de frango e refogue até o frango começar a dourar. Acrescente o tablete de caldo de carne e a água e mexa até dissolver por completo. Em uma travessa (que possa ir ao forno) coloque o arroz integral (sem cozinhar), o milho e a ervilha e complete a travessa com o caldo ainda quente. Mexa para misturar os ingredientes e leve ao forno por cerca de 45 minutos até que o arroz fique cozido e a água seque. Retire do forno e polvilhe o parmesão e a salsinha a gosto.
Tempo de preparo: Cerca de 1 hora.
Rendimento: Serve de 6 a 8 pessas.
Comentários
Postar um comentário