Usuários on line

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Peixe Oriental

Ingredientes
1,2 kg de filé de peixe
2 abobrinhas fatiadas cruas
1 cenoura grande fatiada crua
6 tomates fatiados crus
Pimenta e sal a gosto
Molho
1 cebola média picada
20 ml de manteiga sem sal
100 ml de vinho branco
150 ml de molho Shoyo
2 colheres de coentro picado
10 unidades de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 colheres (sopa) de alcaparras sem sal
Modo de preparo
Tempere com sal a gosto o peixe e leve à chapa junto com a abobrinha. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes em uma frigideira e aqueça por 5 minutos em fogo brando. Colocar os legumes no centro do prato e o filé em cima. Adicione o molho e sirva. Não é necessário colocar sal no molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário