Meia Lua de Ricota

Ingredientes
Massa
1 pote de iogurte natural integral
2 gemas
300g de margarina light gelada
1/2 colher (sopa) de tempero pronto para para carnes brancas, saladas e legumes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de flocos de trigo integral, arroz e milho triturados
Recheio
300g de ricota amassada
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de orégano
1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture o iogurte com as gemas, a margarina em pedacinhos, o tempero pronto e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e os flocos, misturando até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por cerca de duas horas.
Recheio
Em uma tigela, misture a ricota com o sal e o orégano.
Montagem
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e, com o auxílio de um cortador (8cm de diâmetro), corte a massa. Recheie cada círculo com 1/2 colher (sopa) do recheio e junte as extremidades, formando uma meia lua. Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.

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