Empadas de Palmito
Ingredientes da massa
4 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de gordura hidrogenada
1 pitada de sal
2 ovos
4 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de gordura hidrogenada
1 pitada de sal
2 ovos
Ingredientes para o recheio
1 xícara e ¼ de chá de farinha de trigo
½ l de leite
5 gemas
3 ovos cozidos
Alho
Sal
Salsinha
Pimenta do reino
Ervilha
Palmito picado
10 azeitonas
1 xícara e ¼ de chá de farinha de trigo
½ l de leite
5 gemas
3 ovos cozidos
Alho
Sal
Salsinha
Pimenta do reino
Ervilha
Palmito picado
10 azeitonas
Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes e faça uma massa. Leve à geladeira, forre as formas com um pouco de massa e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte de massa, pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C e asse por 20 minutos aproximadamente.
Misture todos os ingredientes e faça uma massa. Leve à geladeira, forre as formas com um pouco de massa e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte de massa, pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C e asse por 20 minutos aproximadamente.
Modo de preparo do recheio
Misture as gemas, com o leite e a farinha, faça um mingau. Leve para refogar o alho e os temperos, acrescente essa mistura. Mexa no fogo até ficar uma massa consistente e depois acrescente a ervilha, o palmito picado e os ovos cozidos. Recheie as empadas posteriormente e decore com azeitonas no topo.
Misture as gemas, com o leite e a farinha, faça um mingau. Leve para refogar o alho e os temperos, acrescente essa mistura. Mexa no fogo até ficar uma massa consistente e depois acrescente a ervilha, o palmito picado e os ovos cozidos. Recheie as empadas posteriormente e decore com azeitonas no topo.
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