Quibe de Forno
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de trigo para quibe
• 4 xícaras (chá) de água morna
• meio quilo de carne moída
• 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
• 2 colheres (sopa) de nozes picadas,
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de pimenta-síria
• 1 xícara (chá) de maionese
• Para untar: óleo
Modo de preparo
1- Em uma tigela, misture o trigo e a água morna. Reserve por 1 hora.
2 - Unte um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
3 – Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
4 - Escorra o trigo e pressione com as mãos até eliminar todo o líquido.
5 - Coloque em uma tigela, misture a carne, a hortelã, as nozes, o sal, a pimenta e a maionese.
6 - Coloque no refratário reservado e alise, pressionando com as costas de uma colher.
7 - Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário