Usuários on line

terça-feira, 29 de novembro de 2011

Frango Crocante

Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxa
2 limões espremidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de batatas cortadas em lascas
1 xícara (chá) de maionese
½ cálice de vinho branco
2 colheres (sopa) de ervas secas
1 unidade de pão italiano picado
1 pacote de queijo ralado
500 ml de molho rose

Modo de preparo

Em uma vasilha tempere o frango com o limão e o sal, e leve para ferver em uma panela com água por 20 minutos. Escorra a água e acomode os pedaços do frango em um refratário. Em seguida, ferve as batatas até ficar AL dente e reserve. Acrescente no frango, o cálice de vinho branco e acerte o sal. Cubra com o molho rose, a maionese e as batatas, e salpique o pão italiano, o queijo ralado e salpique as ervas secas, e leve ao forno para dourar por 45 minutos.


André Meana - Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário