Usuários on line

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Batatinhas ao Vinagrete


Batatinhas à vinagrete

Ingredientes:
 
- 2 kg de batata bolinha
- 3 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 200 ml de vinagre branco
- 1 copo de óleo de soja
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- quanto baste de salsinha picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
 
 
Modo de Preparo:
 
Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.
Cozinhe-as em água até que estejam macias.
Misture todos os ingredientes do molho.
Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete.
Prove e tempere com sal suficiente.
Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.
 
 
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário