Usuários on line

terça-feira, 29 de novembro de 2011

Bacalhau ao Bráz

Ingredientes:
3 postas de bacalhau
1kg de batata
Óleo para fritar
2 cebolas
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
6 ovos
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente. Deixe esfriar. Retire a pele e as espinhas e desfie-o. Corte a batata no formato de batata palha e frite. Descasque e corte a cebola em rodelas. Refogue-a no azeite juntamente com o alho picado. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem. Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Bata bem os ovos e junte-os ao preparado. Mexa seguidamente até eles cozerem. Decore e sirva na hora.

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil


Nenhum comentário:

Postar um comentário