TORTA ALEMÃ
Torta Alemã
Torta à base de manteiga, Creme de Leite NESTLÉ e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo.
Ingredientes
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
- 1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
- meia xícara (chá) de leite
- Cobertura
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
Modo de Preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Cobertura:
- Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Sobre a receita
- Rendimento: 10 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas frias
- Tempo de Preparo: 30 min.
- Tempo Total de Preparo: 270 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Comentários
Postar um comentário