Usuários on line

sábado, 29 de outubro de 2011

TORTA ALEMÃ


Torta Alemã

Torta à base de manteiga, Creme de Leite NESTLÉ e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo.
Ingredientes
Cobertura
Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
 
Cobertura:
 
Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Sobre a receita
  • Rendimento: 10 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Sobremesas frias
  • Tempo de Preparo: 30 min.
  • Tempo Total de Preparo: 270 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário