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sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Rosca de mandioquinha com calabresa


Ingredientes:
1 e 1/2 tabletes de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 tablete de margarina culinária
400g de mandioquinha cozida
450g de linguiça calabresa defumada
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate médio picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 

 Modo de Preparo:
Para a massa, dissolva o fermento no leite morno e reserve. Em recipiente à parte, junte a farinha, o sal e misture bem. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, o ovo, a Margarina e a mandioquinha. Amasse bem comas mãos até obter uma massa lisa Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente. Para o preparo do recheio, passe Lingüiça em um ralador utilizando o lado grosso e reserve. Doure em uma panela, a cebola e o alho. Acrescente a Lingüiça reservada e o tomate. Retire do fogo e adicione o cheiro-verde. Misture bem e reserve. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio no centro e feche em formato de bolas. Em uma fôrma de furo central, untada e enfarinhada, distribua as bolas de massa. Leve ao forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 30 minutos. 

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