Bolo de Milho da Akasha
Bolo de milho cremoso by Akasha
Ingredientes:
1 lata de milho bem lavado
1 lata de leite (mesma medida do milho)
1 lata de leite condensado
½ xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres de margarina
1 colher sopa de fermento em pó
100 gramas de côco ralado
Canela em pó pra salpicar por cima (opcional)
Modo de fazer:
No liquidificador, coloque o milho e o leite e deixe bater por uns três minutos. Depois, vá colocando os demais ingredientes e bata mais uma vez até ficar uma mistura bem homogênea.
Salpique um pouco de canela (opcional)
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até espetar com um palitinho e ele sair limpo.
Espere esfriar um pouco pra desenformar.
Bom apetite.
Comentários
Postar um comentário