Usuários on line

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bisteca de Porco na Pressão


Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de bisteca de porco
¼ de xícara (chá) de molho de soja
5 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
Suco de 2 limões siciliano
1 lata de tomate pelado
1 folha de louro
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher de (sopa) de glutamato monossódico
Sal a gosto
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Tempere as bistecas com o molho de soja, o alho, a cebola, o limão, e o sal. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate pelado, o louro, a pimenta, o glutamato monossódico e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Sirva com angu.


Pammela Mendes - Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário