BOLO DE LARANJA
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 laranja pera com casca, cortada em 4, sem sementes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja, fervente
3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 laranja pera com casca, cortada em 4, sem sementes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja, fervente
3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo
Bata ovos com óleo e laranja no liquidificador.
Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar. Misture até obter uma massa homogênea. Por último, junte o fermento.
Bata ovos com óleo e laranja no liquidificador.
Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar. Misture até obter uma massa homogênea. Por último, junte o fermento.
Coloque na forma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e cubra com a calda. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Com a calda, tire-a do fogo, junte o açúcar ao suco. Misture e utilize em seguida.
Com a calda, tire-a do fogo, junte o açúcar ao suco. Misture e utilize em seguida.
*Receita cedida pela União Light
Comentários
Postar um comentário