Manjar de Coco
Ingredientes da massa:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de Coco
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de Maizena
Ingredientes da calda:
1 xícara (chá) de açúcar
ameixas sem caroço a gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Leve para uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até formar um mingau.
Reserve e deixe esfriar por alguns minutos. Pegue uma forma de pudim e molhe com água.
Escorra o excesso de água e acrescente nessa forma o mingau que você tirou da panela. Leve para gelar e desinforme quando estiver frio.
Modo de preparo da calda:
Para a calda de ameixas pretas basta pegar uma panela pequena e derreter em fogo baixo o açúcar com um copo de água e ameixas sem caroço.
Deixe ferver por 10 minutos e pronto. É só acrescentar a calda no manjar e chamar a família.
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de Coco
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de Maizena
Ingredientes da calda:
1 xícara (chá) de açúcar
ameixas sem caroço a gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Leve para uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até formar um mingau.
Reserve e deixe esfriar por alguns minutos. Pegue uma forma de pudim e molhe com água.
Escorra o excesso de água e acrescente nessa forma o mingau que você tirou da panela. Leve para gelar e desinforme quando estiver frio.
Modo de preparo da calda:
Para a calda de ameixas pretas basta pegar uma panela pequena e derreter em fogo baixo o açúcar com um copo de água e ameixas sem caroço.
Deixe ferver por 10 minutos e pronto. É só acrescentar a calda no manjar e chamar a família.
ADOREI a receita. Fácil de fazer e MUITO gostosa.
ResponderExcluirBjs,
VV