Creme de Abóbora com Carne Seca
Ingredientes
- 400g de abóbora
- 200g de carne seca desfiada
- 1 cebola media
- Cebolinha à gosto
- Requeijão
- Sal à gosto
- Pimenta malagueta à gosto
- Alho à gosto
- Creme de leite à gosto
- Azeite
- Manteiga
Modo de preparo
- Cozinhe e esprema a abóbora para doce.
- Cozinhe a carne seca e desfie.
Abóbora
- Frite alho com 1 colher de azeite, despeje a abóbora espremida, adicione sal,creme de leite.
- Deixe apurar ate dar consistência de purê.
Carne seca
- Depois de desfiada, coloque uma colher de manteiga, alho, cebola, a carne seca,cebolinha e pimenta.
- Disponha no prato com requeijão decorando conforme sua preferência.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/molhos-e-cremes/creme-de-abobora-com-carne-seca.html#ixzz1PYCbe07b
Comentários
Postar um comentário