Bolo de Coco
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de côco
- 150 grs de côco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de côco
- 150 grs de côco ralado
Preparo:
1. Bata as gemas, o açúcar e bata até obter um creme. Sem parar de bater, alterne a farinha e o suco de laranja.
2. Em seguida, coloque o fermento e as claras batidas em neve.
3. Despeje numa forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
2. Em seguida, coloque o fermento e as claras batidas em neve.
3. Despeje numa forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Cobertura:
Misture o leite de côco, o leite condensado e o côco ralado. E distribua no bolo morno (quase frio).
Comentários
Postar um comentário