BISTECA ACEBOLADA COM COUVE REFOGADA
Ingredientes:
Para a Bisteca
Modo de preparo:
Bisteca
Couve
VARIAÇÃO
Se preferir, junte meio pimentão vermelho, cortado em tiras finas, à cebola da Bisteca.
DICAS
Prefira as bistecas de coloração rosada. Se preferir, refogue 1 dente de alho picado antes da couve.
Para a Bisteca
- 1/2 quilo de bisteca
- 2 colheres (chá) do tempero Especial para Carnes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- Para a couve
- 400 g de couve manteiga cortada em tiras finas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde
Modo de preparo:
Bisteca
- Em uma tigela média, coloque as bistecas, tempere com o tempero ARISCO Especial para Carnes e misture 1 colher (sopa) de óleo. Reserve.
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure as bistecas reservadas e pingue água aos poucos, até ficarem macias. Coloque em uma travessa e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure as cebolas. Coloque sobre as bistecas reservadas e polvilhe a salsinha.
Couve
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a couve manteiga até começar a murchar. Acrescente o sachê de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde, misture bem e sirva com a Bisteca.
VARIAÇÃO
Se preferir, junte meio pimentão vermelho, cortado em tiras finas, à cebola da Bisteca.
DICAS
Prefira as bistecas de coloração rosada. Se preferir, refogue 1 dente de alho picado antes da couve.
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