ISCAS DE FILÉ , AO MOLHO MADEIRA
INGREDIENTES:
1 kg de iscas de filé mignon ou uma carne macia.
200g de champignon fresco
600ml de molho Madeira
Condimentos,óleo e manteiga.
Molho Madeira:
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
1 cálice de vinho Madeira
1 colher de chá de mostarda
1 colherde sopa de molho inglês
1 pitada de pimenta do reino moida.
Modo de Fazer:
Saltear as iscas na manteiga,juntar os champignons e o molho Madeira.
Temperar à gosto ( sal pimenta,etc). Opcional colocar um pouco de nata.
Derreta a manteiga com cuidado para não deixar escurecer e junte todos os demais ingredientes,
mexendo muito bem. Bom apetite, acompanha salada mista e arroz branco .
1 kg de iscas de filé mignon ou uma carne macia.
200g de champignon fresco
600ml de molho Madeira
Condimentos,óleo e manteiga.
Molho Madeira:
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
1 cálice de vinho Madeira
1 colher de chá de mostarda
1 colherde sopa de molho inglês
1 pitada de pimenta do reino moida.
Modo de Fazer:
Saltear as iscas na manteiga,juntar os champignons e o molho Madeira.
Temperar à gosto ( sal pimenta,etc). Opcional colocar um pouco de nata.
Derreta a manteiga com cuidado para não deixar escurecer e junte todos os demais ingredientes,
mexendo muito bem. Bom apetite, acompanha salada mista e arroz branco .
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