receita premium
SANDUBA DE ATUM
deleite-pt tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 3 a 4 porções
resumo
Uma mistura perfeita de ingredientes super saudáveis e deliciosos!
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
1 | Unidade(s) | Lata de atum natural sólido |
150 | Grama(s) | Aspargos (in natura ou em conserva) |
2 | Xícara(s) | água |
1 | Xícara(s) | Maionese hellmann's deleite |
8 fatias | Unidade(s) | Pão integral com aveia |
1 | Xícara(s) | Rúcula |
2 | Unidade(s) | Tomates médios |
modo de preparo
1. Primeiro escorra o atum, separe em lascas e reserve. Fatie os tomates e pique os aspargos. Se você estiver utilizando aspargos em conserva, escorra e passe por água corrente antes de picar.
2. Em uma panela pequena coloque os aspargos, cubra com a água e aqueça por 5 minutos. Escorra e reserve.
3. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese hellman's deleite sobre uma fatia de pão e monte camadas com folhas de rúcula, fatias de tomate, aspargos picados e lascas de atum.
4. Cubra com outra colher (sopa) de maionese e outra fatia de pão. Dica: se desejar um recheio cremoso, passe metade da maionese nas laterais do pão e cubra com a rúcula. Junte o restante da maionese aos outros ingredientes formando uma pasta. Recheie os sanduíches com essa pasta e sirva em seguida.
5. Repita a operação com o restante do pão e dos ingredientes. Sirva em seguida. Dica: sirva logo após o preparo, para que o pão não amoleça.
Comentários
Postar um comentário