CREPE COM DOCE DE LEITE

Ingredientes:

Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos grandes
1 xícara de leite frio

Recheio
250 g de doce de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de preparo:
Peneire a farinha, junte o açúcar e reserve.
Bata os ovos, junte o leite e a manteiga e incorpore-os à farinha com um fouet (batedor). Deixe descansar por uma hora.
Prepare os crepes em uma frigideira de 20 cm de diâmetro usando 1/4 de xícara da massa para cada crepe.
À parte, misture o doce de leite com a baunilha.
Faça os pacotinhos com o crepe, recheando com o doce de leite. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

*Receita retirada do livro 100 receitas para comer de joelhos, Carla Pernambuco. Editora Leya.

Comentários

Postagens mais visitadas