BOLINHOS DE BATATA RECHEADOS
Ingredientes
3 batatas raladas
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de iogurte natural
1 ovo ligeiramente batido
30 g de manteiga
Recheio de creme azedo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 copo de queijo cheddar
220 g de atum em lata, drenado e desfiado
Modo de preparo
Misture o creme de leite, o queijo e o atum. Tempere a gosto e reserve. Misture as batatas, a cebolinha, a farinha de trigo, o iogurte e o ovo. Derreta a manteiga em uma frigideira sobre fogo médio. Acrescente colheradas da mistura de batata e achate com uma escumadeira. Frite por dois minutos de cada lado ou até que os bolinhos estejam dourados. Remova da frigideira e conserve-os quentes. Repita até terminar a mistura. Coloque o recheio no centro de cada bolinho.
* Receita do livro Misture e Combine, Menus Rápidos (ed. Manole)
3 batatas raladas
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de iogurte natural
1 ovo ligeiramente batido
30 g de manteiga
Recheio de creme azedo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 copo de queijo cheddar
220 g de atum em lata, drenado e desfiado
Modo de preparo
Misture o creme de leite, o queijo e o atum. Tempere a gosto e reserve. Misture as batatas, a cebolinha, a farinha de trigo, o iogurte e o ovo. Derreta a manteiga em uma frigideira sobre fogo médio. Acrescente colheradas da mistura de batata e achate com uma escumadeira. Frite por dois minutos de cada lado ou até que os bolinhos estejam dourados. Remova da frigideira e conserve-os quentes. Repita até terminar a mistura. Coloque o recheio no centro de cada bolinho.
* Receita do livro Misture e Combine, Menus Rápidos (ed. Manole)
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