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domingo, 22 de agosto de 2010

SARRABULHO - PRATO DO PANTANAL


Ingredientes

1 fígado inteiro
1 coração inteiro
1 par de rim
1 kg de carne moída (se quiser)
1 kg de batata inglesa
2 pimentões médios
1 maço de cebolinha verde
1 maço de salsa
½ kg de cebola
lingüiça calabresa e paio à gosto
1 kg de tomate
 alho, pimenta do reino e sal à gosto
Louro a gosto
Azeitonas (verde ou preta)
Óleo e massa de tomate

Modo de preparo

Corte o fígado, o coração e o rim bem pequenos, misture a carne moída e tempere com sal, alho, pimenta do reino, louro. Corte os temperos e reserve. Numa panela coloque o óleo e deixe ficar bem quente. Coloque a massa de tomate e os temperos e refogue bem, despeje os miúdos já cortados e vá mexendo sem parar até soltar o caldo. Coloque a lingüiça cortada e o paio também cortado, se precisar coloque um pouco de água. Depois que estiver tudo bem cozido, acrescente a batata já cortada, deixe ferver um pouco e coloque a ervilha, a azeitona e ferva mais um pouco. Por último abafe e desligue o fogo.

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