Usuários on line

sábado, 24 de julho de 2010

MATAMBRE RECHEADO


Ingredientes

1 Peça de Matambre de aproximadamente 04 kg
1 copo de suco de abacaxi coado
300 gramas de Lingüiça Toscana Fresca sem pele
300 gramas de Bacon
300 gramas de Cenoura em Tiras
200 gramas de Chimichurri
sal a gosto

Preparo
Abra o Matambre já marinado
com Chimichurri (por 04 horas , obs: utilize o suco de
abacaxi para amaciar se necessário) , Coloque a
Lingüiça, Bacon, Cenoura e salgue a gosto.
Enrole o Matambre como se fosse um Rocambole amarre em
três partes com o barbante para que ele fique
cilíndrico, envolva o Matambre no papel celofane de
assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 01
hora. Depois retire o celofane e volte ao forno ou fogo
para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário