| |
• | Lave as batatas com casca e fure-as com um garfo. Unte com azeite, polvilhe sal e as enrole em papel-alumínio. |
• | Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos (o tempo varia em razão do tamanho das batatas e de um forno para outro). Se sabe que estão assadas quando se espeta um palito e a sua consistência interior está macia. |
• | Tire do forno, retire o papel-alumínio e deixe amornar um pouquinho. |
• | Enquanto isso, doure o bacon em uma frigideira sem gordura. Escorra em papel-toalha e reserve. |
• | Corte a batata ao meio, amasse ambos os lados com um garfo e misture a manteiga. |
• | Recheie com o requeijão dos dois lados e salpique o bacon. |
• | Leve novamente ao forno alto pré-aquecido por 20 minutos. |
• | Finalize decorando com salsinha e queijo Parmesão ralado. |
Comentários
Postar um comentário