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terça-feira, 29 de junho de 2010

MOCOTO - A DELICIA DO INVERNO


• 3 kg de mocotó de boi
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• ½ maço de coentro
• óleo
• 1 kg de feijão branco
• 4 folhas de louro
• ½ colher (sopa) de alho
• 100 g de bacon
• 4 litros de água
• 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
• 1 colher (sopa) de colorau
• 80 g de cebolinha verde picada
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão verde
• 200 g de tomate pelado
• 100 g de cebola picada


Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.

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