FILE DE CACAO AO CREME

500 gr de cação em filés
3 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 talo(s) de cebolinha verde

Corte os filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo, salpique a farinha de trigo por cima e reserve. Coloque em uma panela, o azeite de oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação e frite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o creme de leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadas em diagonal.

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