MAS BHA VIVENTE, ENTREVERO GAUCHO !
BOM DE LAMBER OS BIGODES ...
Ingredientes:
•200g de bacon picado
•300g de carne bovina picada
•300g de peito de frango
•300g de coxa de frango
•300g de lingüiça calabresa
•2 dentes de alho
•2 cebolas cortadas em quadrados
•2 pimentões
•1 maço de couve flor
•2 cenouras
•1/4 de repolho cortados graúdo
•200g de pinhão cozido e descascado
•1 tomate picado
•1 berinjela
•100g de vagem
•salsa picada
•óleo de gergelim a gosto
Modo de Preparo:
Esquentar muito bem o tacho e começar fritando o bacon e as carnes uma de cada vez. Depois de fritas temperar com alho e sal, afastar as carnes para a lateral do tacho e colocar os legumes no centro. Deixar cozer mais não muito, é preciso ficar crocante. Perfumar com salsa se gostar manjerona e sálvia.
Farofa de Pinhão
Ingredientes:
•2 colheres (sopa) de azeite
•100g de bacon
•2 dentes de alho
•400g de pinhão
•2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
•sal a gosto
•salsa picada
Modo de Preparo:
Fritar o bacon, juntar o alho e refogar. Acrescentar os pinhões, a farinha, o sal e por último a salsa picada.
Culinarista Miriam Dias
mas bháaaaa Tchê....ja nao chega ficar comendo na frente da gente na sala, tu ainda tem coragem de fazer um treco desses, e nao chamar pra da nem uma biliscadinha?????afffff
ResponderExcluirrsssssss
bjus bjus bjus
Kisby