Usuários on line

segunda-feira, 10 de maio de 2010

ESPAGUETE A MOLICATA


INGREDIENTES

500g de espaguete

1 pão italiano ralado grosso
1/2 xícara de azeite
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
½ xícara de azeitona preta picada
½ xícara de alcaparra
½ xícara de files de aliche
3 tomates picados
½ xícara de salsa picada
 
PREPARO
Frite com azeite o pão ralado e um pouco de sal. Reserve.
Numa frigideira, doure o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe murchar. Coloque a azeitona e a alcaparra, depois o tomate e a aliche. Coloque a massa e misture tudo. Acrescente a molicata.

Rendimento: 4 porções

Receita enviada por NUBIA WATTES (email)

2 comentários:

  1. TUDO E MARAVILHOSO NO TEU BLOG
    PARABENS QUERIDO.
    NUBIA WATTES

    ResponderExcluir
  2. QUERIDO JOANZINHO!!
    ADORO ESSE TEU BLOG
    VOCE E MUITO CRIATIVO;
    VOU ME REPETIR,VOCE É MARAVILHOSO.

    ResponderExcluir