ESPAGUETE A MOLICATA
INGREDIENTES
1 pão italiano ralado grosso
1/2 xícara de azeite
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
½ xícara de azeitona preta picada
½ xícara de alcaparra
½ xícara de files de aliche
3 tomates picados
½ xícara de salsa picada
PREPARO
Frite com azeite o pão ralado e um pouco de sal. Reserve.
Numa frigideira, doure o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe murchar. Coloque a azeitona e a alcaparra, depois o tomate e a aliche. Coloque a massa e misture tudo. Acrescente a molicata.
Rendimento: 4 porções
Receita enviada por NUBIA WATTES (email)
TUDO E MARAVILHOSO NO TEU BLOG
ResponderExcluirPARABENS QUERIDO.
NUBIA WATTES
QUERIDO JOANZINHO!!
ResponderExcluirADORO ESSE TEU BLOG
VOCE E MUITO CRIATIVO;
VOU ME REPETIR,VOCE É MARAVILHOSO.